Еще один крупный торговый центр появится в Барнауле

В районе Новостроек в Барнауле снова строится 4-этажный стеклянный торговый центр. Его проект на днях был одобрен Градостроительным советом города, пишет «Алтайский портал недвижимости».

Здание расположено на пересечении улиц Солнечная поляна и Энтузиастов. Напротив  будущего ТЦ в барнаульском квартале «Дружный» застройщики комплексно осваивают территорию и возводят 6 ЖК. Данный микрорайон, кстати, является самым быстроразвивающимся и густонаселенным в городе.

Бывший участок под IKEA в Барнауле оказался невостребованным на торгах

Бывший участок под IKEA в Барнауле оказался невостребованным на торгах

Новости

Начальная цена лота составляла 69 107 259 рублей

1433

Отмечается, что заказчиком данного многофункционального торгового центра по ул. Солнечная поляна, 36 выступил собственник земельного участка – Кашлаев Рашад Омар Оглы, разработчиком – ООО «Система».

Интересным стал еще один проект, рассмотренный на том же заседании Градосовета. Это изменение фасадов административно-торгового здания, находящегося на пр. Красноармейский, 26, где ранее располагался ТЦ «Грааль».

По информации СМИ, команда архитекторов и дизайнеров представила визуализацию обновленной постройки в современном стиле, все в тех же голубых тонах. Однако, члены Градостроительного совета отклонили эскизный проект. После рекомендованных изменений разработчикам необходимо повторно вынести проект на обсуждение экспертов.

Комментарии (0)

1000