Новые собственники возобновили работу на «Рубцовском хлебокомбинате»

«Рубцовский хлебокомбинат» возобновил  производство после трехмесячного простоя. Об этом сообщает издание «Местное время». 

По информации СМИ, с 29 сентября запущен пряничный цех, в ассортименте выпускаемой продукции восемь видов пряников.  Сегодня, 1 октября, намечен запуск основного производства хлеба «Сибирского».

Кроме того, в скором времени все желающие смогут покупать хлеб в новой, фирменной бумажной упаковке, позволяющей сохранить ту самую, знаменитую хрустящую корочку и все свойства продукта.

«В начале ноября планируем ввести в строй булочный цех, чтобы возобновить весь ассортимент выпекаемой продукции. Также, в данный момент идет реконструкция кондитерского цеха. Его запуск планируется в начале декабря, так что рубцовчане не останутся без знаменитых хлебокомбинатовских тортов», – рассказал один из собственников АО Сергей Левичев.

Всему голова: «Рубцовский хлебокомбинат» может возобновить работу

Всему голова: «Рубцовский хлебокомбинат» может возобновить работу

Новости

Работа может быть возобновлена в конце сентября

913

Также стало известно, что с 1 октября возобновит работу фирменный магазин «Русич», который находится на территории хлебокомбината. Параллельно магазин будет отремонтирован по всем современным стандартам.

Напомним, 1 июля АО «Рубцовский хлебокомбинат» остановил производство в связи с тяжелым финансовым положением, под сокращение попали 180 работников предприятия. Проблемный хлебокомбинат был куплен местными бизнесменами Сергеем Левичевым и Алексеем Школиным.

По словам нового руководства, на комбинате удалось сохранить костяк коллектива. По мере ввода в эксплуатацию остальных цехов и увеличения объемов производства, будет осуществляться дополнительный набор сотрудников.

Около 300 рабочих оказались на улице из-за ликвидации рубцовского хлебокомбината

Около 300 рабочих оказались на улице из-за ликвидации рубцовского хлебокомбината

Новости

Решение о ликвидации предприятия было принято в связи с образовавшимися долгами

667

 

Комментарии (0)

1000