СМИ: чиновницу алтайского Минздрава подозревают в коррупции

О факте мошенничества в сфере Министерства здравоохранения стало известно в среду, 25 сентября. В получении взятки  подозревают начальника отдела лекарственного обеспечения Минздрава Елену Кравец, сообщил «ТОЛКу» источник в правоохранительных органах.

По данным оперативников, на чиновницу алтайского Минздрава вышли через сотрудника компании-поставщика. Накануне  была задержана менеджер компании, которая якобы занимается поставкой лекарственных средств.

По некоторой информации, правоохранители вели слежку за менеджером предприятия, в результате допроса следователи вышли на начальницу отдела лекарственного обеспечения регионального Минздрава. О каком ущербе идет речь, не уточняется. Факт мошенничества удалось раскрыть сотрудникам ФСБ по Алтайскому краю и сотрудникам регионального МВД.

Судья краевого арбитража может получить 12 лет за помощь при получении взятки

Судья краевого арбитража может получить 12 лет за помощь при получении взятки

Новости

Длительный срок грозит еще одному фигуранту этого дела

1494

Как сообщается на официальном сайте ведомства в разделе «Структура министерства здравоохранения» Кравец Елена Борисовна значится как начальник отдела лекарственного обеспечения. Ранее Кравец занимала должность заместителя министра. На этой должности Елена Кравец находилась до середины июля 2019 года. С приходом нового министра здравоохранения края Дмитрий Попова подозреваемую понизили до начальника профильного отдела.

Добавим, в Минздраве региона на условиях анонимности данную информацию подтвердили. Елена Кравец  была уволена по собственному желанию 24 сентября.

Комментарии (0)

1000