Гонщика, насмерть сбившего девушку, отправили в бийское СИЗО

В Бийске водителя,  совершившего смертельное ДТП, перевели в  СИЗО. В страшной аварии, которая произошла 31 августа, погибла 27-летняя девушка, сам мужчина и его пассажир попал в больницу.

Как сообщает «АиФ-Алтай», погибшую в  резонансном ДТП девушку звали Татьяна Аскендерова. Вместе со свое дочерью, которая в этом году пошла во второй класс, они переехали в Бийск из Кемерово незадолго до трагедии.

Как пишут СМИ,  перед трагедией Татьяна только успела распаковать вещи, оформила дочь в школу, начала исполнять мечту – готовила к открытию свой небольшой магазин товаров ручной работы. По словам близких родственников, она была доброй, жизнерадостной и отзывчивой девушкой.

Девушку сбили насмерть на пешеходном переходе в Бийске

Девушку сбили насмерть на пешеходном переходе в Бийске

Новости

Сообщается, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения

1109

Напомним, авария случилась в Бийске в последний день лета около шести утра на улице Советской, 197. Пьяный водитель за рулем «Тойоты Премио»  устроил погоню с экипажем ДПС. В результате он не справился с управлением и насмерть сбил 27-летнюю девушку. В результате сильного удара пострадавшую  разорвало напополам. После этого машина отлетела в столб.

Помимо водителя в момент ДТП в машине также находился 35-летний пассажир. Обоих мужчин сразу же после случившегося увезли в больницу. Водителя «Тойоты Премио» перевели в бийское СИЗО. Второй мужчина до сих пор находится в больнице, в результате ДТП он получил серьезные травмы, он находится полностью на аппаратах жизнеобеспечения.

По факту ДТП сейчас проводятся экспертизы, расследование уголовного дела продолжается. Лихачу грозит 15 лет лишения свободы.

Комментарии (0)

1000