Названа дата открытия барнаульского дворца спорта «Титов Арена»

Хоккейный клуб «Динамо-Алтай» проведет свою первую домашнюю встречу нового сезона в обновленном Дворце зрелищ и спорта, который получил новое имя «Титов-Арена», пишет «АиФ-Алтай».

Открытие состоится через неделю, 26 сентября. ХК «Динамо-Алтай» обещает гостям мероприятия развлекательную программу, включая световое шоу, танцы и выступления известных исполнителей. Команда сразится с курганским «Юниором».

Новый владелец появился у барнаульского Дворца спорта

Новый владелец появился у барнаульского Дворца спорта

Новости

Им стал бизнесмен Михаил Дроздов

1601

Ранее сообщалось, что в процессе глобальной реконструкции здание обновилось до неузнаваемости. На данный момент верхняя часть здания упрятана под синими сэндвич-панелями. Заместитель управляющего директора Евгений Мурашкин отметил, что такое решение было принято, чтобы сохранить тепло. Более того, бело-синий – это цвета команды «Динамо-Алтай». По его словам, особенностью ледовой арены станет большой мультимедийный экран на входе в здание.

Ранее сообщалось, что Дворец зрелищ и спорта прекратил свою работу летом 2018 года из-за множественных нарушений пожарной безопасности, объект перешел во владение бизнесмену Михаилу Дроздову. По некоторым данным, он заплатил за здание около 30 млн рублей.

Как изменился барнаульский Дворец спорта за месяц до открытия

Как изменился барнаульский Дворец спорта за месяц до открытия

Новости

Закрытый в сентябре 2018 года Дворец спорта обещают открыть уже через месяц

938

Для справки, главный спортивный объект краевой столицы был построен в 1966 году. В ледовом дворце всегда проводили праздники для школьников, краевые елки и крупные соревнования.

Комментарии (0)

1000