Взрослые и дети погибли при пожаре в красноярской пятиэтажке

В воскресение, 15 сентября в Красноярске произошел пожар в квартире пятиэтажного дома. Об этом сообщили в краевом МЧС.

По информации ведомства, пожар произошел в квартире дома по адресу ул.Гусарова. В течение нескольких минут на место прибыл пожарных экипаж, который обнаружил пламя на третьем этаже.

Несмотря на то, что площадь возгорания была всего 40 кв.м, в нем погибли восемь человек. При разборе сгоревших конструкций, пожарные обнаружили тела четырех взрослых и четырех детей. Среди погибших были хозяева квартиры и их гости.

В барнаульском поселке при пожаре погиб  17-летний подросток

В барнаульском поселке при пожаре погиб 17-летний подросток

Новости

Причиной пожара могло стать замыкание электро-бытового прибора

718

В течение нескольких минут пожар был локализован, а в течение получаса был полностью ликвидирован. К тушению привлекались 43 человека и 16 единиц техники. Сейчас устанавливаются причины возгорания.

«На месте работает следственно-оперативная группа по выяснению обстоятельств гибели людей на пожаре, а также установке причин пожара», - сообщает пресс-служба МЧС России по Красноярскому краю.

В качестве основной версии пожара рассматривается короткое замыкание электропроводки. Специалисты заявили, что она была старой и не смогла выдержать подключение сразу нескольких бытовых приборов в одну сеть, в результате чего закоротила и задымилась.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. На месте происшествия работают следователи СК.

Взрыв газа в Бийске не стал поводом для массовых проверок оборудования

Взрыв газа в Бийске не стал поводом для массовых проверок оборудования

Новости

Резкий хлопок газа и последовавший за ним пожар  произошел 31 августа

769
Комментарии (0)

1000