Бийский сварщик погиб после аварии в промзоне

В Бийске во время электросварочных работ погиб мужчина. По данному факту проводится проверка, пишет «Бийский рабочий».

Трагедия случилась сегодня, 12 сентября, в ООО «Транспортные логистические системы» на станции нейтрализации железнодорожных цистерн.

Выяснилось, что при проведении электросварочных работ произошел хлопок, повлекший разрушение технологического оборудования. В результате ЧП один сотрудник ООО «ТЛС» погиб.

Рубцовский подрядчик открестился от ЧП на стройке в Новосибирске

Рубцовский подрядчик открестился от ЧП на стройке в Новосибирске

Новости

Под завалами оказались 12 человек

732

Известно, работы по ремонту системы отопления проводились в рамках плановых мероприятий по подготовке к зимнему отопительному периоду.

Добавим, ООО «Транспортные логистические системы» оказывает услуги по погрузке-разгрузке железнодорожных вагонов, занимается железнодорожными грузоперевозками. ООО «ТЛС» имеет около десяти контрагентов, среди них ФКП «Бийский олеумный завод».

Комментарии (2)

1000

Алиса

Соболезнования семье погибшего...

Алиса

Вот так идешь утром на работу. И не возвращешься домой. Как же страшно. Никогда не знаешь что случится с тобой в след секунду Как удивительна жизнь. Я читала статью, что сварщики сейчас являются одной из дефицитных профессий. А теперь этому предприятию понадобится сварщик. А если его не будет? Как бы горько не звучало, но это шанс кому то устроиться, обучиться и начать зарабатывать. Если вы уже умеет варить и все такое, вам же можно просто дистанционно обучиться просто. Попробуйте наст https://nastobr.com знаю они проводят обучение дистанционно на рабочие профессии. Всем удачи! бедная семья...