Рецидивист из Барнаула задушил сожительницу и пытался убить таксиста

Житель Барнаула предстанет перед судом по обвинению в убийстве сожительницы  и покушении на убийство водителя такси, передает пресс-служба регионального Следкому.

В ходе следствия выяснилось,  что неоднократно судимый 29-летний барнаулец после освобождения из тюрьмы познакомился с женщиной, которая была старше его на несколько лет. Они вместе жили в ее доме и злоупотребляли спиртными напитками. Молодой человек часто поднимал руку на свою подругу.

Трагедия произошла в декабре 2018 года. Между сожителями произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый избил женщину, а затем задушил.

В Алтайском крае мужчина убил сожительницу и спрятал её тело в кладовой

В Алтайском крае мужчина убил сожительницу и спрятал её тело в кладовой

Новости

Родственники женщины заявили об исчезновении 3 января 2019 года

1015

«С целью сокрытия следов совершенного преступления, он попросил родного брата потерпевшей помочь вынести ее тело на территорию усадьбы дома, после чего они совместно сбросили его в сливную яму, забросав мусором», - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, через несколько дней после убийства женщины, обвиняемый  совместно с ее 42-летним братом возвращались домой на такси. Между рецидивистом и таксистом вспыхнула ссора. Барнаулец нанес ему не менее пяти ножевых ранений  и попытался его задушить, но случайный прохожий его отпугнул  и вызвал сотрудников полиции.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (0)

1000