Крымский ИП выиграл тендер на поставку авто для сибирского полпредства

Предприниматель из Крыма сдаст в аренду автомобили для сотрудников полпреда президента России в Сибири. Этот бизнесмен уже получал такие заявки от сотрудников федеральных министерств и ведомств. В этот раз он выиграл конкурс на транспортное обслуживание сибирского полпредства в 2020 году. ИП Игорь Вакулов, зарегистрирован в Симферополе и его заявка была единственной, сообщает «Тайга.инфо».

Управделами президента готово потратить на транспорт для полпреда 1,8 млн рублей. Им нужны Ford Focus с водителем за 475 рублей в час и микроавтобус «Газель» ГАЗ 2705-434 за 550 рублей в час. Не старше 2017 года выпуска. Затем автомобили прибудут в Новосибирск, где находится сибирское полпредство.

Сергей Меняйло назвал проблемные сибирские регионы за месяц до старта отопительного сезона

Сергей Меняйло назвал проблемные сибирские регионы за месяц до старта отопительного сезона

Новости

Он заявил о необходимости начала отопительного сезона в точные сроки

1124

По данным Rusprofile, Вакулов заработал на госконтрактах 117 млн рублей. Он сдает в аренду машины для Минкавказа, управлениям Росфинмониторинга в Крыму и на Северном Кавказе, а также больницам в Ростове-на-Дону. Напомним, с 2016 года сибирское полпредство возглавляет вице-адмирал запаса Сергей Меняйло. До этого он был губернатором Севастополя.

Сергей Меняйло назвал мусорную реформу неэффективной

Сергей Меняйло назвал мусорную реформу неэффективной

Новости

Критика прозвучала во время совещания в Новосибирске

343

 

Комментарии (0)

1000