Празднование 75-летия Победы и 290-летия города заложили в бюджете Барнаула

В мэрии Барнаула прошло заседание по проекту бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. В нем участвовали и депутаты гордумы. По словам председателя комитета по финансам, налоговой и кредитной политике Надежды Тиньгаевой, «бюджетная и налоговая политика Барнаула ориентированы на сохранение устойчивой динамики поступления доходов, сбалансированности бюджета города».

Депутаты БГД увеличили бюджет Барнаула на 1 млрд рублей

Депутаты БГД увеличили бюджет Барнаула на 1 млрд рублей

Новости

757

На заседании решили, что прогнозируемые доходы увеличатся. Как сообщает пресс-центр барнаульской мэрии, в расходах учитывали реализацию указов президента о увеличении зарплаты бюджетникам с 1 октября 2019 года и рост минимального размера оплаты труда. По словам чиновникам, бюджет города будет социально ориентированным.

«Необходимо продумать пути пополнения доходной части бюджета, потому что новые школы и детские сады, отремонтированные дороги, благоустроенные общественные территории надо содержать, - сообщил первый замглавы администрации города, руководитель аппарата Вячеслав Франк. - Важно не снижать усилий по вхождению в федеральные программы».

Празднование в 2020 году 75-летия Великой Победы и 290-летия города заложили в бюджете краевой столицы. Итоговую версию документа рассмотрят депутаты гордумы после публичных слушаний.

Бюджет Барнаула на 2018 год принят с предельным дефицитом

Бюджет Барнаула на 2018 год принят с предельным дефицитом

Новости

799

 

Комментарии (0)

1000