Заморозки и дождь со снегом: какая погода ждет Алтайский край

В некоторых регионах России, в том числе Алтайском крае, ожидаются заморозки с мокрым снегом. Такие данные предоставила заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина в беседе с «Российской газетой».

Согласно прогнозам, температура опустится до минус двух-трех градусов. Неутешительный прогноз ожидает Новосибирскую, Томскую, Кемеровскую область, а также Алтайский край.

В свою очередь алтайские синоптики рассказали, какими будут в Алтайском крае предстоящие выходные – 7 и 8 сентября.  Регион накроет теплая и дождливая погода, рассказали в Алтайском ЦГМС.

В последние дни лета Алтайский край ждет жара до 29 градусов

В последние дни лета Алтайский край ждет жара до 29 градусов

Новости

Погода начнет заметно меняться в лучшую сторону

799

Так, 7 сентября, в отдельных районах прогнозируются дожди, грозы. По краю температура ночью +5…+10 градусов, днем +18…+23 градуса. В Барнауле также  временами небольшой дождь. Дневная температура +20…+22 градуса, а ночью составит +8…+10 градусов.

8 сентября в регионе также будут идти дожди, ожидается гроза. Днем по краю +18…+23 градуса. В Барнауле – временами небольшой дождь, гроза. Температура воздуха днем достигнет отметок в +19…+21 градус.

Комментарии (0)

1000