Борьба с просрочкой в «Мария-Ра» вылилась в обвинительный ролик

Жительница Барнаула пожаловалась на магазин продуктовой сети "Мария-Ра", расположенный по адресу: улица Антона Петрова, 250. Гневный пост она разместила накануне в группе «Черный список Барнаул» «ВКонтакте».

Конфликт произошел из-за якобы обнаруженной просроченной продукции, которая, по словам покупательницы, лежала на витринах с июля.

«Просрочка. Директор магазина ломала палец. Он хрустнул. До сих пор болит», - сообщила клиент алтайской сети.

В крупной барнаульской сети продавали партию «ядовитой» колбасы?

В крупной барнаульской сети продавали партию «ядовитой» колбасы?

Новости

В настоящее время по данному факту проводится проверка

336

Также она заявила, что директор магазина выбила телефон из ее рук. На размещенном видео, действительно, заметно падение гаджета. Также женщина рассказала, что при звонке на горячую линию она столкнулась с хамским обращением со стороны сотрудника контактного центра.

Как это бывает чаще всего, мнения комментаторов в Сети разделились. Одни встали на сторону покупательницы, проявившей активную гражданскую позицию, другие обратили внимание на ее излишне агрессивное поведение в отношение сотрудников ритейлера.

Часть пользователей отметили, что женщина могла спасти кого-то от пищевого отравления, другие же напомнили о необходимости проверять срок годности перед тем, как совершить покупку.

«Мария-Ра» заняла первое место по числу магазинов в Новосибирске за 2018 год

«Мария-Ра» заняла первое место по числу магазинов в Новосибирске за 2018 год

Новости

Алтайская сеть продолжила экспансию в соседний регион

1453
Комментарии (0)

1000