Власти Рубцовска заключат контракт на ликвидацию свалок на полмиллиона рублей

Администрация Рубцовска объявила конкурс на ликвидацию несанкционированных свалок на территории города с начальной ценой в 993 тысячи рублей, причем действовать контракт должен до ноября 2019 года. Информация об аукционе размещена на сайте госзакупок.

Результаты торгов стали известны 3 сентября. Победителем признано ООО «Спецтранссервис». Основным конкурентом  выступила организация «Эко-лайн». Окончательная цена контракта составит 586 тысяч рублей, что почти в два раза меньше заявленной.

Барнаульский регоператор прокомментировал расценки за вывоз мусора

Барнаульский регоператор прокомментировал расценки за вывоз мусора

Новости

Конкурс на подбор подрядчика в Новоалтайске разыгрывался на 1 год

1080

Подрядчик обязуется очистить захламленные территории в городе. Администрация уже подготовила техническое задание для исполнителя.

В частности, в его работу входит перевозка грузов автомобилями грузоподъемностью 10 тонн на расстояние до 10 км. Подрядчик должен будет вывезти 708 тонн мусора. Кроме того, очистка площадок от отходов и мусора вручную предполагается на территории около 1000 кв. м, всего будет утилизовано около 1180 куб. м.

Победитель аукциона должен начать работу по новой схеме в ближайшее время. Работы продлятся до 30 ноября и будут выполняться по заявкам администрации города и предписаниям надзорных органов.           

Напомним, ранее регоператора по обращению с ТКО Рубцовской зоны, ООО «ВторГеоРесурс» из Волчихи, уличили в отсутствии лицензии на работу с отходами.

Суд вынес предупреждение рубцовскому регоператору «ВторГеоРесурс»

Суд вынес предупреждение рубцовскому регоператору «ВторГеоРесурс»

Новости

Решение принято из-за отсутствия у предприятия лицензии

889

 

Комментарии (0)

1000