«Пытались кинуть». Барнаульский татуировщик рассказал о конфликте с фитнес-центром

Конфликт между известным барнаульским татуировщиком Михаилом Дубиным (Тау) и фитнес-центром «Аврора» набирает обороты. Подробности ссоры, переросшей в драку, тату-мастер опубликовал на своей странице всоцсети.  На сегодняшний день Михаил госпитализирован в городскую больницу №1, пишет «АиФ-Алтай».

Тату-мастер давно занимается в спортивном зале на улице Шумакова. Как он объяснил, что  изменения не в лучшую сторону в работе фитнес-центра  начались постепенно.  По его словам, стали увольняться тренеры, потом закрылась сауна и исчезли групповые занятия. Только перед закрытием клиентов поставили перед фактом. Деньги за тренировки предложили вернуть клиентам или перевести их в зал на улице Чеглецова.

В итоге для рассмотрения одного из вышеописанных вариантов клиент должен был предоставить договор с фитнес-клубом и соответствующие документы. Если копия документа отсутствует, то спортсмену отказывали в переводе и блокировали клубную карту.  Татуировщик не смог сразу предоставить карту, а работники фитнес-клуба идти навстречу ему отказались. Это стало поводом к нелестному отзыву со стороны татуировщика.

Издевательство или искусство: барнаульские эксперты высказались о татуировании животных

Издевательство или искусство: барнаульские эксперты высказались о татуировании животных

Мнения

На странице одной из барнаульских тату-студий в соцсети разместили фотографию кошки, которой сделали татуировку

2019

 «Я всего лишь хотел добиться справедливости, чтобы мне хотя бы принесли извинения, не говоря уже про возврат не оказанных, но оплаченных мной услуг. За это время я узнал, что я далеко не один такой, которого пытались «кинуть», и именно поэтому я решил идти на встречу, чтобы попытаться добиться справедливости. Но вы уже знаете, чем это все закончилось», - рассказал своим подписчикам Тау.

Врачи диагностировали травму шеи и сотрясение мозга у тату-мастера. По его словам, конфликтом уже занимаются правоохранители. Он н намерен наказать обидчиков. Над резонансной ситуацией сейчас работают его юристы.

В фитнес-клубе «Аврора» комментировать ситуацию отказались.

Комментарии (0)

1000