КВНщики попросили у Томенко площадку для Алтайского театра эстрады

Участники команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» обратились к губернатору Алтайского края Виктору Томенко с просьбой помочь в создании в регионе театра эстрады. Информация опубликована на сайте краевого правительства.

На встречу с главой региона пришли Виталий Гасаев, Дмитрий Никулин и Петр Винс. По словам актеров, такой театр будет единственным за Уралом. На данный момент необходимо найти площадку для размещения театра.

Основной целью квнщиков, по их словам, является передача накопленного опыта молодым талантам, которые только начинают свой путь на эстраде.

Театр кукол в Барнауле пообещали сдать в сентябре 2019 года

Театр кукол в Барнауле пообещали сдать в сентябре 2019 года

Новости

1122

«Предпринимая такие шаги, мы должны многое взвесить. Это решение государственное, оно должно быть с разных сторон рассмотрено и проанализировано, обсуждено», - подчеркнул Виктор Томенко.

В итоге губернатор дал поручение Министерству культуры Алтайского края изучить вопрос и предложить возможные варианты его решения.

Отметим, глава региона накануне провел личный прием граждан. За  помощью обратились несколько жителей областного центра. Жалобы касались жилищных проблем, дорог в Казенной Заимке, а также вопроса сохранения конно-спортивного клуба при барнаульском санатории «Обь».

В пригороде Барнаула состоялся сход против строительства теплотрассы

В пригороде Барнаула состоялся сход против строительства теплотрассы

Новости

Подрядчик не смог убедить людей в безопасности строительных работ

594
Комментарии (0)

1000