Присяжные вынесли вердикт по делу об убийстве барнаульца Михаила Седова

В понедельник, 19 августа, в алтайском краевом суде зачитывали вердикт присяжных по делу об убийстве жителя Барнаула Михаила Седова. Двоих обвиняемых 22-летних Михаила Поспелова и Евгения Кочергина признали виновными в тяжком преступлении. Об этом «Толку» сообщил источник, близкий к семье погибшего.

По информации СМИ, с этого момента участие присяжных в деле прекращается, далее судья на основании вынесенного вердикта будет выносить приговор обвиняемым. Вероятно, это произойдет уже в ближайшее время.

Один из подозреваемых в убийстве барнаульца Михаила Седова находится в психбольнице

Один из подозреваемых в убийстве барнаульца Михаила Седова находится в психбольнице

Новости

Подозреваемыми в убийстве стали молодые парни

807

Напомним, трагедия произошла вечером 2 октября 2018 года. Известно, злоумышленники прибыли в гаражно-строительный кооператив, расположенный на улице Малахова, где стали высматривать дорогой автомобиль Subaru Tribeca для его дальнейшей продажи. В ходе следствия выяснилось, что они нанесли несколько ударов заранее приготовленными монтажками его владельцу Михаилу Седову.

После этого обвиняемые поместили потерпевшего в багажник принадлежащего ему автомобиля и вывезли в район озера Пионерское в Борзовой Заимке, где причинили ножевые ранения, от которых он скончался на месте происшествия. Тело мужчины обнаружил случайный грибник.

Через некоторое время подозреваемые были задержаны по «горячим» следам. Свою вину в убийстве человека подсудимые не признают. Как стало известно редакции "Политсибру", следующее заседание суда и оглашение приговора состоится 24 сентября.

Одному из подозреваемых по делу Михаила Седова стало плохо перед заседанием суда

Одному из подозреваемых по делу Михаила Седова стало плохо перед заседанием суда

Новости

Следующее заседание по делу назначено на 16 июля

1439

 

Комментарии (0)

1000