Директор ТК «Толмачевский» рассказал, сколько будет вложено в «Индустриальный» в 2019 году

Тепличный комбинат «Толмачевский» начал производственную деятельность на барнаульском предприятии «Индустриальный». По сообщению Минсельхоза Алтайского края, 14 августа между «Толмачевским» и правительством края был заключен договор аренды.

Как сообщили представители предприятия, работы по подготовке теплиц к культобороту начнутся уже на этой неделе. Инвестиционная программа, по словам замминистра сельского хозяйства края Сергея Межина, будет реализована в соответствии с установленным графиком.

О том, что новосибирское предприятие планирует взять в аренду «Индустриальный» с целью дальнейшего выкупа, ранее сообщал «Политсибру». Эта информация подтвердилась на правительственном заседании. В аренде предприятие будет находиться до проведения торгов.

Поставлена точка в дальнейшей судьбе тепличного комбината «Индустриальный»

Поставлена точка в дальнейшей судьбе тепличного комбината «Индустриальный»

Новости

Анонсированная ранее сделка по передаче в аренду имущественного комплекса состоялась

1321

Ранее, гендиректор ТК «Толмачевский» Андрей Седунов заявил, что руководством группы компаний «Горкунов» планируется в 2019 году вложить 233 миллиона рублей в модернизацию производства на комбинате «Индустриальный». В эту сумму входит модернизация системы отопления, установка светотехники на двух гектарах теплиц, а также обновление ряда хозяйственно-бытовых помещений.

Работникам «Индустриального» могут выдать 100 млн рублей

Работникам «Индустриального» могут выдать 100 млн рублей

Новости

Правительство Алтайского края предложило депутатам АКЗС поддержать выделение 100 млн рублей на зарплаты работникам ТК «Индустриальный»

918
Комментарии (0)

1000