Минтранс рассказал, какие дороги отремонтируют в Алтайском крае

Кабмин РФ утвердил план проектов дорог и распределил 39 млрд рублей между 74 регионами.

«Из них 34,44 млрд рублей выделены правительством РФ после пересчета и уточнения объемов Федерального дорожного фонда, а 4,76 млрд рублей - средства федерального бюджета, не использованные субъектами в 2018 году», - говорится в сообщении Минтранса РФ.

Финансирование из неиспользованных в 2018 году средств Федерального дорожного фонда направят на ремонт дорог и оплату ранее выполненных работ по заключенным в 2018 году контрактам.

На реконструкцию, капитальный ремонт и ремонт искусственных сооружений, находящихся в предаварийном и аварийном состоянии, выделят 3,2 млрд рублей.

Более 100 млн рублей направили на ремонт дорог Рубцовска

Более 100 млн рублей направили на ремонт дорог Рубцовска

В этом сезоне в третьем по размеру городе Алтайского края предусмотрен масштабный комплекс работ

710

В частности,  в Алтайском крае отремонтируют четыре мостовых сооружения и один путепровод через ж/д пути в Барнауле.

Более того, порядка 2,5 млрд рублей выделят  Алтайскому краю и Республике Алтай на восстановительные работы по ликвидации последствий паводков 2017–2018 годов.  

Дополнительными направлениями  выбраны реконструкции и строительства объектов, реализуемых субъектами с привлечением средств федерального бюджета (12,9 млрд рублей).  В перечень вошли проекты с применением механизмов государственно-частного партнерства пойдут 5,7 млрд рублей. Кроме того,  планируется строительство Восточного обхода Перми, мостового перехода через Обь в Новосибирске, Восточного выезда из Уфы в Республике Башкирия.

Власти обсудили с местными жителями ремонт дорог в Барнауле

Власти обсудили с местными жителями ремонт дорог в Барнауле

Новости

Министр транспорта Алтайского края ответил на вопросы горожан

780
Комментарии (0)

1000