Барнаульский человек-паук: как местный блогер помогает жителям города

Блогер Савелий Согр стал настоящим героем в соцсети. В разговоре с  корреспондентом «АиФ-Алтай» барнаулец рассказал, что идея у него появилась в октябре 2018 года. 

«Мне с детства нравился образ дружелюбного соседа, который всем помогает. Именно поэтому я и решил создать русского человека-паука, какого мир еще не видел», -  отмечает Савелий.

Барнаульский человек-паук обратил внимание, что его легко можно узнать по костюму, который был сшит по индивидуальному заказу. На костюме также есть специальные нашивки - флаг России и надпись «saveliysogr».

«Совсем себя запустил»: алтайский блогер снял на видео, как помог пенсионеру

«Совсем себя запустил»: алтайский блогер снял на видео, как помог пенсионеру

Новости

Сергей Солованов помог одинокому пенсионеру помыться в бане и постричься

218

«Цель моего блоггинга - делать добро, спасать мир от злодеев, помогать жителям и веселить людей. При встрече со мной большинство горожан улыбаются, и это очень здорово», - добавил барнаульский человек-паук.

Кстати, накануне 9 мая 22-летний барнаулец решил порадовать пожилых жителей краевой столицы. В одном из продуктовых магазинов он оплатил покупки пенсионеров. Все это он, конечно же, сделал в костюме супергероя.

Также Савелий как-то увидел в Барнауле женщин, которые высаживали вишневый сад и безвозмездно помог им. Позже барнаульский человек-паук был замечен на улицах города с моющим средством и губкой для мытья окон. С их помощью Савелий помыл машины и автобусы в краевой столице и повеселил горожан.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда нет работы, а кушать хочется;(( ⠀ Как по вашему должны зарабатывать супер герои? ___________________________________________ Пишите ваши комментарии Самого смешного/креативного выставлю в историю с отметкой

Публикация от Савелий Согр (@saveliysogr)

Совсем недавно блогер выложил в своем аккаунте в соцсетях очередное видео, правда, оно оказалось нетипичным для человека-паука. На нем Савелий не помогал барнаульцам, а пытался их обокрасть. В итоге это оказался всего лишь розыгрыш.

Блогер подходил к продавцам фруктов с вопросом: «Здравствуйте! Вы быстро бегаете?» После этого он хватал арбуз и делал вид, что убегает. Когда человека-паука ловили, он рассказывал продавцам про свой розыгрыш и дружелюбно улыбаясь, возвращал товар на прилавок.

Комментарии (0)

1000