Одиннадцать кандидатов заявились на довыборы в Бийскую гордуму по двум округам

Избирательная комиссия Бийска завершила прием документов от кандидатов на довыборы в городскую думу по второму и шестому округам.

Как сообщили «Политсибру» в горизбиркоме 29 июля, по второму округу документы на выборы приняты от пяти человек – выдвиженца ЛДПР Алексея Подзорова, единоросса Александра Казакова, коммуниста Александра Попова, эсера Андрея Гончарова и самовыдвиженца Евгении Агеевой.

Что касается шестого округа, то в данном случае на выборы заявились шесть кандидатов. Это представительница партии «Коммунисты России» Евгения Скударнова, «жириновец» Владимир Тырышкин, представитель КПРФ Иван Белкин, справоросс Иван Афанасьев, кандидат от «Единой России» Жанна Нечитайло и самовыдвиженка Наталья Токарева.

Единороссы на довыборах в Бийскую думу сделают ставку на спортсменку?

Единороссы на довыборах в Бийскую думу сделают ставку на спортсменку?

Новости

Ранее в БГД Жанна Нечитайло представляла "Справедливую Россию"

705

Отметим, что самовыдвиженцы или кандидаты от непарламентских партий обязаны были сдать подписные листы в свою поддержку. По второму одномандатному округу необходимо было предоставить минимум 55 подписей, по шестому округу - 58 подписей.

В данный момент избирательной комиссией в качестве кандидатов на довыборы зарегистрированы оба представителя ЛДПР - Алексей Подзоров и Владимир Тырышкин.

Довыборы в Бийскую гордуму в Единый день голосования, 8 сентября. 

Избирком начал регистрировать кандидатов на довыборы в Бийскую гордуму

Избирком начал регистрировать кандидатов на довыборы в Бийскую гордуму

Новости

Довыборы пройдут по двум одномандатным округам

719
Комментарии (0)

1000