Регистрацию на довыборы в АКЗС прошли все кандидаты «большой четверки»

Избирательная комиссия Алтайского края зарегистрировала четырех кандидатов на довыборах Алтайского краевого Заксобрания по округу №2 – все они представляют парламентские партии.

В избиркоме отмечают, что срок подачи документов на выдвижение и регистрацию кандидатов в депутаты АКЗС по округу №2 завершился в субботу, 27 июля.

Копим деньги в фоновом режиме: чего ждать от выборов-2019 в Алтайском крае

Копим деньги в "фоновом режиме": чего ждать от выборов-2019 в Алтайском крае

Мнения

Единый день голосования в регионе не обещает сенсаций, но самое интересное – впереди

1368

Из пяти кандидатов, выдвинутых избирательными объединениями, четыре кандидата прошли процедуру регистрации. В выборах, таким образом, примут участие: Наталья Лебедева от «Справедливой России», Владимир Репкин от «Единой России», Максим Шапошников от ЛДПР и Флюр Хакимов от КПРФ.

А пятый кандидат в депутаты Сергей Калиниченко, который был выдвинут реготделением «Партии Малого Бизнеса России», снял свою кандидатуру.

Напомним, что дополнительные выборы депутата АКЗС по одномандатному избирательному округу №2 (Ключевский, Кулундинский, Михайловский и Табунский районы) пройдут в Единый день голосования, 8 сентября 2019 года.

Ряды избирателей в Алтайском крае сократились на 6 тысяч человек

Ряды избирателей в Алтайском крае сократились на 6 тысяч человек

Новости

По итогам первого полугодия в регионе насчитывается 1 827 881 избирателей

746

Депутатский мандат в региональном парламенте стал вакантен после смерти народного избранника Александра Гукова, который скончался на 72-м году жизни в марте этого года.

Комментарии (0)

1000