В Бийске ученики автошколы остались без денег и прав

В Бийске разгорелся скандал вокруг автошколы «Багги-Мастер». Если верить документам, ее директором является Дмитрий Глушков, связанный с экс-депутатом Бийской гордумы и АКЗС Верой Глушковой. Об этом сообщила одна из пострадавших клиенток в соцсети.

Каждый из учеников заплатил порядка 10 тысяч рублей. Однако руководство решило не информировать клиентов о том, что у фирмы нет самого главного –  лицензии. В результате обучающиеся не могут получить водительские права. 

"Мы учились  теории два месяца, как пришло время вождения они начали  тянуть время. После мы узнали, что у них нет машин и ещё хуже - лицензии", - отметила клиентка.

Сам директор на связь с учениками школы не выходит. Спустя некоторое время им удалось связаться с его женой Верой Глушковой. По словам пострадавших, она пообещала им, что решит этот вопрос.

«В итоге они определили нас в другую школу для вождения. Мы успокоились и стали ждать. Прошло время,  и появилась информация от предыдущей группы, что они не могут получить права, так как у «Багги-Мастер» не было лицензии на теорию», - пояснила женщина в соцсети.

Клиенты жалуются, что в автошколе им не возвращают деньги, а в новой организации с них требуют еще 6 тысяч рублей за вождение. Тем временем, «Багги-Мастер» якобы собираются ликвидировать и на ее базе открывать новую школу с прежним директором. На данный момент бийчане хотят направить заявление в прокуратуру.

 Ставки повышали 70 раз: торги за участок под автомойку в Барнауле вызвали ажиотаж

Ставки повышали 70 раз: торги за участок под автомойку в Барнауле вызвали ажиотаж

Новости

Победителем стал Олег Саяпин, согласившийся платить за объект 2,9 млн рублей в год

1196