В истории с «барнаульским разломом» появились новые подробности

Собственник здания, известного  больше как «барнаульский разлом» по улице Партизанской, 60, решил его продать за 20 млн рублей. Напомним, завершение стройки может быть сопряжено с серьезными проблемами: администрация города считает этот объект самовольной постройкой, оно подлежит сносу.

Как следует из информации «Алтайского портала недвижимости», риэлторы продолжают активно рекламировать площади в этом здании под аренду. Ее стоимость заявлена в пределах 1000 рублей за 1 кв. м. К слову, на часть помещений уже найдены клиенты. Также недавно появилось и объявление о продаже всего здания целиком от того же агента.

Москвич откроет кофейню на месте «барнаульского разлома»?

Москвич откроет кофейню на месте «барнаульского разлома»?

Новости

До сих пор администрация краевой столицы  требует прекратить строительство здания

965

Планировалось, что объект буден сдан в эксплуатацию к концу июля.  «Некапитальное строение, общей площадью 528 кв. м. на собственном земельном участке 638 кв. м. Отопление, вода, канализация – центральные, электричество - 60 кВт (с возможностью увеличения). Инвестиционная привлекательность: формируется пул арендаторов с целью вывода проекта на срок окупаемости: 5-6 лет (16% - 20% годовых)», -  говорится в объявлении.

Агент выразил уверенность в том, что проект согласован со всеми компетентными органами, и на сегодняшний день идет процесс строительства. По его словам, на фотографиях в объявлении приведены примеры визуализации рекламных вывесок, и с данными брендами нет никаких арендных отношений.

Напомним, ранее владельцами многострадального участка являлись предприниматели Алексей Аболымов и гражданин Дании Ниель Смит. В далеком 2006-м году двое бизнесменов возвели здесь 7-этажный бизнес-центр. Однако в процессе стройки возникли финансовые проблемы и неразбериха. В результате объект был распилен на две части и получил название «барнаульский разлом».

Что строят на месте  «Барнаульского разлома»

Что строят на месте «Барнаульского разлома»

Новости

Чем закончится вторая попытка построить здание на этом участке? 

1202

 

Комментарии (0)

1000