Бывший бийский депутат Евгений Корчагин собрался переехать в США?

Бывший депутат Бийской гордумы Евгений Корчагин, нашумевший своими акциями и оппозиционными заявлениями, может продолжить свою жизнь в США – по данным «Бийского рабочего» в данный момент он находится за океаном.

Издание ссылается на слова друга Евгения Корчагина Николая Знагована, который заявил: «Не далее как вчера мне позвонил тесть Евгения Корчагина, с которым мы знакомы уйму лет. Семья хранила молчание из-за беспокойства за судьбу и здоровье дочери и малолетних детей, которые уехали с отцом. Корчагин с семьей находятся в США, проходят карантин».

Также он уточнил, что политик из Бийска якобы выехал за пределы России через одну из стран Прибалтики.

Чем прославился «исчезнувший» бийский экс-депутат Евгений Корчагин

Чем прославился «исчезнувший» бийский экс-депутат Евгений Корчагин

Новости

Еще в мае Корчагин заявил, что ему угрожают и пропал

522

Пользователи Сети, комментирующие политическую жизнь Бийска и Алтая в целом, уже выдвигают предположения, что Корчагин намерен остаться в Штатах, попросив политического убежища.

Напомним, что Евгений Корчагин прославился своими оппозиционными акциями и громкими заявлениями в Бийске. Снискав довольно скандальную известность, он при этом лишился мандата депутата гордумы вследствие непредоставления данных о доходах. Весной этого года Корчагин заявил об угрозах в свой адрес и «пропал» для широкой общественности.

Коллеги исключили Евгения Корчагина из числа бийских депутатов

Коллеги исключили Евгения Корчагина из числа бийских депутатов

Новости

Евгения Корчагина исключили из депутатов бийской городской думы. Это стало следствием непредоставления данных о доходах за минувший год

255
Комментарии (1)

1000

Виктория

Да "убрали"его уже и семью в придачу! много брал на себя,с чем боролся не понятно....