Решать проблемы Каменского района будет правительственная комиссия

Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко принял решение о создании правительственной комиссии для решения проблем в Каменском районе. Об этом говорилось на совещании о подготовке к зиме, сообщил в Facebook начальник департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по информационной политике Андрей Ляпунов.

По словам Томенко, в районе сложное положение и требуется принятие неординарных решений. В состав комиссии предлагают включить депутатов и представителей федеральных структур.

«Комиссия должна провести мониторинг ситуации в районе и во взаимодействии с муниципальными органами оказать влияние на решение проблемных вопросов территории», - передал Андрей Ляпунов слова врио губернатора.

Напомним, в Каменском районе зима прошла в режиме ЧС. Ресурсоснабжающая организация «сбежала» в начале отопительного периода, а на котельных всю зиму систематически случались аварии. Сейчас район практически не готов к зиме, говорят местные депутаты. К тому же, на днях стало известно, что главу района Федора Найден отстранили от должности.

Комментарии (0)

1000