Силовики провели обыски на заводе "Сибирский гурман"

Силовики пришли с обысками на новосибирский завод полуфабрикатов "Сибирский гурман", продукция которого хорошо знакома жителям Алтайского края.

Как передает "Интерфакс", оперативные мероприятия на предприятии проводятся с утра пятницы, 19 июля. В региональном управлении Следственного комитета, в свою очередь, проинформировали, что визит силовиков связан с расследованием уголовного дела.

По данным СКР, дело возбуждено в отношении генерального директора управляющей компании предприятия, который подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере. Имя фигуранта не называется.

Главного инженера компании «Модест» задержали правоохранители

Главного инженера компании «Модест» задержали правоохранители

Новости

Ранее под следствие попала генеральный директор этой компании Антонида Устинова

1415

Согласно версии следствия, в период с января 2014 года по март 2016 года генеральный директор управляющей компании предприятия уклонился от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль в особо крупном размере.

В данный момент, как добавляют в новосибирском Следкоме, следователем изучается финансовая отчетность и уставная документация компании, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Группа компаний "Сибирский гурман" была основана в 1995 году в Новосибирске. Сегодня предприятие является крупным производителем мясных полуфабрикатов, котлет, блинов, супов, колбас, теста и вареников.

Гендиректор предприятия «Модест» ответит за многомиллионый откат

Гендиректор предприятия «Модест» ответит за многомиллионый откат

Новости

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд

705

 

Комментарии (0)

1000