Экс-депутат АКЗС собрался в Тульскую областную думу

Бывший депутат Алтайского краевого Заксобрания Николай Наздрачев, который состоял во фракции КПРФ, а затем в 2016 году пытался пройти в региональный парламент от «Справедливой России», намерен осенью избраться в Тульскую областную думу.

Как сообщил «Политсибру» сам Наздрачев, в данный момент он действительно значится в числе кандидатов в облдуму. В парламент Тульской области на выборах, которые состоятся в Единый день голосования, он намерен пройти от КПРФ.   

Алтайский коммунист Николай Наздрачев пойдет на выборы от «Справедливой России»

Алтайский коммунист Николай Наздрачев пойдет на выборы от «Справедливой России»

Новости

177

В беседе с корреспондентом нашего издания Наздрачев также уточнил, что временно он проживает в Туле. Относительно того, переедет ли уроженец Барнаула в эту область в случае избрания депутатом, политик сказал: «Жизнь покажет».

Между тем местные коммунисты выражают неудовольствие из-за присутствия "варяга" в числе кандидатов.

«Очень все сомнительно, на выборы идут люди вообще сторонние, из Рязани комсомольцы, не понятно почему, есть представители КПРФ Барнаула и то, раньше они были представителями «Справедливой России», это все непонятно, почему у нас руководство областного комитета приняло такое решение, чтобы их пустить, а наших не пускать», - цитирует секретаря областного комитета комсомола, члена бюро областного комитета КПРФ Александра Соколова сайт «Тульские новости».

Напомним, Николай Наздрачев был избран в АКЗС от компартии в 2011 году. Затем в крайкоме КПРФ произошел политический конфликт и на новые выборы в региональный парламент Николай Наздрачев заявился в качестве кандидата от «Справедливой России». Впрочем, повторно избраться в законодательный орган ему не удалось.

Кого из алтайских политиков исключали из партий в последние годы

Кого из алтайских политиков исключали из партий в последние годы

Новости

308

Относительно своего нынешнего выдвижения в тульскую облдуму от КПРФ Николай Наздрачев отметил, что с 2017 года он является полноправным членом компартии.

Следует отметить, что Наздрачев не единственный алтайский политик, который в ближайший Единый день голосования попытает счастье на выборах в других регионах.

Так, ранее  «Политсибру» сообщал, что действующий член АКЗС, единоросс Валерий Гуминский выдвинут в качестве кандидата по одномандатному избирательному округу №24 на выборах Законодательной Думы Хабаровского края, которые состоятся 8 сентября.

Один из богатейших депутатов АКЗС поменяет парламентскую прописку?

Один из богатейших депутатов АКЗС поменяет парламентскую прописку?

Новости

Валерий Гуминский идет самовыдвиженцем на выборы Законодательной Думы Хабаровского края

845
Комментарии (0)

1000