На довыборы в Бийскую гордуму выдвинуты первые кандидаты

8 сентября в Бийске состоятся дополнительные выборы в городскую Думу по двум избирательным округам. Уже выдвинуты первые кандидаты. Информация приводится на сайте крайизбиркома.

Пока по каждому округу выдвинут единственный кандидат, в том и другом случае являющийся членом ЛДПР. По округу №6 выдвинулся безработный уроженец села Хлеборобное Быстроистокского района Владимир Тырышкин (38 лет). По округу №2 – уроженец поселка Пригородный, Бийского района – Алексей Подзоров (33 года), работающий тренером-преподавателем в спортшколе. В настоящее время он также является действующим депутатом Красногорского райсовета (на непостоянной основе).

Экс-депутат Бийской думы, добровольно сдавший мандат, вновь идет на выборы

Экс-депутат Бийской думы, добровольно сдавший мандат, вновь идет на выборы

Новости

Александр Казаков заявился на праймериз "Единой России"

789

Напомним, что в округе №2 депутатское кресло освободилось после того, как занимавший его Александр Казаков в апреле добровольно сложил полномочия в связи с декларационным кризисом. Известно, что в настоящее время он выиграл праймериз «Единой Росии», поэтому ожидается его присоединение к предвыборной гонке.

В округе № 6 депутатское кресло опустело после того, как занимавший его эксцентричный коммунист Евгений Корчагин, отказавшийся предоставлять сведения о доходах, был единогласно лишен полномочий коллегами. Согласно данным «Политсибру», по этому округу от «Единой России» намерен выдвинуть свою кандидатуру директор «мусорного» регоператора «Спецобслуживание-Центральное» Алексей Щербатов.

«Депутат Евгений Корчагин» угрожал взорвать мэрию Бийска

«Депутат Евгений Корчагин» угрожал взорвать мэрию Бийска

Новости

Правоохранители взрывного устройства не обнаружили

1232
Комментарии (0)

1000