«Живодеры смеются нам в лицо»: для малолетних ужесточения закона не будет

Правительство РФ отклонило законопроект, предлагавший распространить ответственность за живодерство на 14-летних (сейчас уголовная ответственность наступает с 16 лет).

«Предлагаемый законопроектом подход не согласуется с государственной политикой Российской Федерации, направленной на создание эффективных превентивных механизмов, препятствующих подростковой преступности, и на поиск новых методов воспитательного воздействия, применяемых в отношении несовершеннолетних, совершивших преступление», – говорится в отзыве кабинета министров на законодательную инициативу.

Кот, которого живодеры выбросили в ледяную Катунь, прожил всего сутки

Кот, которого живодеры выбросили в ледяную Катунь, прожил всего сутки

Новости

ЧП произошло на турбазе в Горном Алтае

665

Руководитель барнаульского приюта «Ласка» Софья Куликова прокомментировала законопроект.

«Было бы полезно сперва начать практиковать применение статьи хотя бы в том виде, в котором она существует сейчас. Наказать кого-то по данной статье крайне сложно: полиция неохотно принимает заявления, дела закрывают за отсутствием состава преступления. Живодеры смеются нам в лицо, говорят, что их по этой статье все равно никто не накажет», – рассказала Куликова.

Она согласилась с отзывом кабинета министров, что больше внимания следует уделять профилактическим мерам, однако снижение возраста тоже было бы полезным, поскольку в Барнауле ранее уже имели место резонансные случаи живодерства, совершенные малолетними.

Малолетние живодеры из барнаульского поселка Южный не понесут наказания

Малолетние живодеры из барнаульского поселка Южный не понесут наказания

Новости

547

 

Комментарии (39)

1000

Елена

Нашему правительству, видимо, нужны ублюдки и дегенераты. Они легкоуправляемы, им скажут, они выполнят. Ужасно жить в таком обществе. Но дураков все больше плодится. Живодеры, это дебилы, которых держат на коротком поводке. Сами думать они не могут, все время выполняют чей то приказ. Подневольное быдло.

Пётр

Плевать нам на закрн.прпадёт живодёр в мои руки,смерть для него будет как избавленье.

Речь идёт не только о живодёрстве. Это правительство ведёт политику на одебиливание людей уже давно. Вспомним Задорнова. "Если бы мы не сеялись над собой, в России жить страшно!"

Мария

Ольга

Желаю, чтоб эти же живодеры поиздевались над детьми тех, кто отклонил закон, хорошо поиздевались, чтоб сами эти чинуш и попали в лапы этих ублюдков.

Ольга

Желаю, чтоб эти же живодеры поиздевались над детьми тех, кто отклонил закон, хорошо поиздевались, чтоб сами эти чинуш и попали в лапы этих ублюдков.

д

сажать надо с 10 лет , а не с 14

Алла

Выводы я сделала, значит будет око за око, зуб за зуб! в полицию даже и обращаться не буду с такими Закончиками! сама разберусь, а ЭТИ пусть потом докажут что это именно я)

танкист
Алла , какая злая зоошизючка )))прямо ремба интернетная,вы за компом смелые до ужОса )
Ответить
Андрей
танкист, я смотрю вас уже одебилили наши депутаты
Ответить
Светочка
танкист, ай ты, ********.....ах, попал бы ты ко мне в белы рученьки, да под настроеньице.....было скоКо вас, знаешь? А ведь каждый холмик копать то никто не будет, да и ямку каждую проверять никому нет надобности. А уж как эти храбрецы какашки свои кушать начинают....любое приказание исполняют....доктор Лектер отдыхает в данном случае. Это ж вы думаете что сильные, храбрые,крутые, когда слабому свою ,,силушку" показываете. С такими не так интересно забавляться мне, они быстро сдуваются, некоторые из обморока так и не выходят. А вот с садистами интересно! У меня столько новшеств для них! Нет, конечно, я даю им возможность на себе прочувствовать то, что они делали. Ну и малость того, то бишь, моего изобретения. Ну так что ***********, готов в мои рученьки податься? А то тут скучно троим твоим другам. Надо ведь чтоб вы глазели друг на друга, сдавать начали ближнего в надежде подохнуть побыстрее, да безболезнее. Знаю что трусишь, покуда ваше поганое племя трусливое и жалкое! До встречи!
Ответить
Елена
танкист, а ты такой смелый, что даже здесь трусишь собственным именем назваться. Наверное, только с котятами и воюешь, ТАНКИСТ верхом на швабре.
Ответить
Ната
танкист, а ты сиди дебил и папёрдывай в танке своём и не суй свою сопатку
Ответить
Ната
танкист, Да вы батенька дебил. Лечиться не пробовал
Ответить
иван
танкист, выродок дебильный, закрыл бы пасть свою, а то можно и зубами подавиться
Ответить
гузель
танкист, это ты про себя тварь?
Ответить
Андрей

Желаю что бы дети депутатов стали такими же выродками и расправились со своими папашами

Иван

предлагаю ввести смертную казнь за жестокое обращение с животными для людей чей возраст достиг 14 лет.

Ольга
Иван, живодёры уже не люди, и возраста у них нет
Ответить
ЕЛЕНА

Каков поп, таков и приход. Ненаказанные дитяти быстро вырастут и войдут во вкус.

ДИАНА

ПРЕДЛАГАЮ ОТПРАВЛЯТЬ ЖИВОДЕРОВ НА ТРАНСПЛАНТАЦИЮ ОРГАНОВ ... КТО ЗА?

светлана умница

однажды я увидела как малолетки играли футбол котёнком.Он был уже почти разбит.Я подкралась и ухватила двоих за шкирку,ещё один удрал.Да как стукну их лбами друг об друга,аж звук раздался,а сама кричу"Хватит драться,весь лоб расшибёте",оглянулась,никого и ещё два раза звезданула лбами и развернулась пошла.Долго ждала их родителей на разборки.Не пришли,промолчали уроды.

Тамара

Согласна с комментарием Елены: это идёт планомерная государственная политика, поддерживающая и одобряющая дегенератов и ублюдков - такими легко управлять!

Елена
Тамара, да просто , кто издаёт законы, сами такие, Оплыли равнодушием, как жиром.
Ответить
Garri Hakobyan

В возрасте полового созревания 13-18 лет, ребенок может много чего натворить, но это не значит, что он хуже других, это значит, что его психика не выдержала где-то, а часто и внешние факторы могут быть тому причиной, накопления ненависти или просто опыты над живыми, он же ребенок и не понимает, что делает, ведь одно дело сказать и показать, а другое дело понять, на своей шкуре почуватвовать, особенно если стресс на пичве неразделенной любви, там все по барабану, ни свою и ни чужую жизнь не жалки, обесценивается смысл жизни, таких надо лечить и окружить заботой,...(из личного опыта)

Гость
Garri Hakobyan, 14 ребёнок? В войну такие дети наравне со взрослыми бились, а это ублюдки,
Ответить
Гость
Garri Hakobyan, да, они не понимают, что делают больно другим, однако они хорошо понимают, что им будет больно если их попинать. Издеваются над беззащитным, ни один живодер не пойдет издеваться над существом сильней себя, тут у них ума хватает.
Ответить
Ольга
Garri Hakobyan, всё они понимают. И понимают главное- безнаказанность
Ответить
Ирина

Я бы их сама наказала

Ирина

Я бы этих живодеров сама наказала бы

Гость

Пока в нашей стране уродов будут такие законы, будет существовать самосуд. Лично бы давила этих деток уродов, чтобы они не дожили до статуса уголовник. А уж это обязательно в будущем ждёт их, тварей.

Гость

Вообще удивительно когда проявляют жалость к "деткам". Ой, 14 это ещё ребёнок. А то что эти "детки" лбы с тебя ростом обкуренные( дрочат за последней партой( это из моего детства в нашем классе такие были) смотрят порнуху лет с 8. С 11 уже трахаются и матом кроют родителей. И всё дитяти. Да нифига. Мозги там уже вовсю работают. Это страшные люди точнее нелюди только за них несут ответственность родители. Знаем таких уродов. Но закладка на всю жизнь начинается в дестве и юнности. Это психика и мышление. И люди неисправимы. Что от них можно ждать в будущем понятно ничего хорошего. Законы должны исполнятся и они должны быть жёсткими, на то и законы. Но с нашими правителями толку не будет. Потому что сами неисполняют уроды

лариса

малолетним живодерам надо руки отрубать .пока из них не выросли ГВАРДЕЙЦЫ.потом будет поздно

лариса

малолетним живодерам надо руки отрубать.пока из гих не выросли ГВАРДЕЙЦЫ

лариса

живодерам надо руки отрубать.пока из них не выросли ГВАРДЕЙЦЫ

Ната

танкист, Да вы батенька дебил. Лечиться не пробовал

иван

Правительство само из живодеров состоит и детей своих таких же защищает. Вот и весь ответ.

Екатерина

Правительство растит поколение биомусора, подконтрольных выродков!!!! Быдлострана

777

значит надо ломать им руки и ноги, с такими тварями только так

Кузя

Этих тварей в колонию,чтоб их там отпетушили,сразу вся спесь слетит или в лесу к дереву на ночь привязать и оставить