Сеть пекарен «Хлебница» продолжит экспансию в Сибири в 2019 году

Ижевская сеть пекарен  «Хлебница» намерена в течение 2019 года открыть точки в Новосибирской области, Красноярском крае и Кузбассе. Как сообщили «Континенту Сибирь» представители компании, что сибирский рынок еще не насыщен и позволяет реализовать такие планы.

Отметим, на текущий момент в сети пекарен открыты 764 точки в России. Первая булочная была открыта в 2014 году в Ижевске. В этом году компания вышла за пределы России. Так, с 21 июня открыта одна пекарня в Стамбуле, готовится к открытию первая точка в Китае.

Согласно информации, размещенной на сайте «Хлебницы», требуемый объем инвестиций в запуск пекарни по франшизе составляет 1,5 млн рублей. Почти половина от общего объема приходится на оборудование.

Новосибирскую торговую сеть «Холидей» признали банкротом

Новосибирскую торговую сеть «Холидей» признали банкротом

Новости

Долги фирмы оцениваются в 18 млрд рублей

832

По данным «Хлебницы», в планах до конца года - иметь 850 пекарен в России, а также продолжить открытие точек в Турции и Китае.

Говоря о России, то среди приоритетных локаций - Москва и Санкт-Петербург. Кстати, на сегодня в Новосибирской области работает 16 пекарен под брендом «Хлебница», в Красноярском крае — 14, в Кузбассе - 22. Как удалось узнать «Политсибру», в Барнауле на данный момент работают семь точек.