Набережная Барнаулки: стартовало общественное обсуждение изменений в проекте межевания

Накануне в Барнауле стартовало общественное обсуждение изменений в проекте межевания для подготовки строительства набережной Барнаулки. Соответствующее оповещение опубликовано на сайте городского Комитета по архитектуре.

Согласно документу, обсуждение будет проходить в течение двух месяцев – с 3 июля по 3 сентября. Однако предмет обсуждения – проект и информационные материалы – будут доступны лишь через неделю, с 10 июля.

Ознакомиться с ними можно будет либо на сайте комитета, либо на экспозициях по адресам: улица Короленко, дом № 65, улица Никитина, дом № 60. Срок проведения экспозиции понедельник - четверг с 8:00 до 13:00 и с 13:48 до 17:00, пятница с 8:00 до 13:00 и с 13:48 до 16:00.

Предложения и замечания принимаются до 1 августа на сайте, экспозиции или в письменной форме по адресу: проспект Строителей, дом № 8, информационно-справочный сектор (кабинет 14).

Власти меняют проект барнаульского туркластера ради строительства еще одной набережной

Власти меняют проект барнаульского туркластера ради строительства еще одной набережной

Новости

Длина объекта составит 700 м: от проспекта Ленина до Красноармейского

1674

Ранее «Политсибру» писал, что протяженность новой набережной, которая пройдет рядом со Старым базаром, а также по территории Барнаульского сереброплавильного завода, составит примерно 760 метров – от проспекта Ленина до проспекта Красноармейского. Таким образом, она будет на 260 метров длиннее, чем набережная Оби.