Политолог Никита Исаев высказался о выборах мэра Новосибирска

Лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев дал прогноз на выборы мэра Новосибирска. Он считает, что кампания выйдет жаркой и по накалу может превзойти прошлогодние губернаторские выборы. Политолог рассказал «Тайге Инфо», что после обнародования результатов голосования, может возрасти роль «Справедливой России».

Расходы на выборы мэра Новосибирска составят почти 100 млн рублей

Расходы на выборы мэра Новосибирска составят почти 100 млн рублей

Новости

Расходы на проведение выборов мэра Новосибирска, запланированных на 8 сентября этого года, превысят 96 млн рублей

338

- Когда «ЕР» не выставляет кандидата, отрадно, что «СР», в поддержку которой я выступаю, решила бросить вызов мэру Локтю, - отмечает Исаев. - Фигура бывшего вице-губернатора Виктора Козодоя способна сыграть интересную кампанию.

Он считает правильным, то на выборы допустят максимальное число кандидатов от разных партий. По его мнению, у общества сформировался запрос на конкурентные выборы. Он пообещал приехать в Новосибирск и поддержать Козодоя. Исаев назвал его участие «игрой на победу» после которое «Справедливая Россия» укрепит позиции в Новосибирской области. По словам политолога, можно сыграть на «антинародных договорняках между КПРФ и «ЕР».

Анатолий Локоть официально заявил о своем выдвижении в мэры Новосибирска

Анатолий Локоть официально заявил о своем выдвижении в мэры Новосибирска

Новости

Напомним, он является действующим главой города с 2014 года

394

Выборы мэра Новосибирска пройдут в единый день голосования — 8 сентября 2019 года. Кандидатами стали: действующий глава города Анатолий Локоть (КПРФ), депутат заксобрания Дарья Украинцева («Зеленые»), депутат горсовета Евгений Лебедев (ЛДПР), бывший замгубернатора Виктор Козодой («Справедливая Россия»), бизнесмены Сергей Проничев (Партия роста) и Виктор Мокровицкий, экс-коммунист Владимир Мельников, бизнесмен Дмитрий Холявченко («Яблоко»), депутат горсовета Наталья Пинус («Российский общенародный союз») и общественник Олег Викторович (Партия дела).

Комментарии (0)

1000