Горно-Алтайск вошел в топ-5 популярных у туристов малых городов России

Сервис бронирования отелей, квартир и домов для путешественников Tvil.ru узнал, какие малые города больше всего привлекают туристов для летного отдыха. Российский агрегатор обнародовал пятерку самых популярных: Осташков в Тверской области (рядом с озером Селигер), Бахчисарай в Крыму, Олонец в Карелии, Переславль-Залесский в Ярославской области и Горно-Алтайск в Республике Алтай.

Авиарейс из Горно-Алтайска в Кош-Агач могут возобновить после 25-летнего перерыва

Авиарейс из Горно-Алтайска в Кош-Агач могут возобновить после 25-летнего перерыва

Новости

Накануне был выполнен пробный полет

337

По данным сервиса в Горно-Алтайске самое дешевое проживание. Можно уложиться в 1800 рублей в сутки. В среднем туристы берут здесь жилье на пять суток. Дороже всего отдохнуть на Селигере — 5100 рублей сутки. Рейтинг готовили по данным бронирования гостевых домов за июль и август этого года. В нем не учитывали дикий отдых или съем жилья у частников.

СМИ: Владимир Путин в очередной раз отдохнул на Алтае

СМИ: Владимир Путин в очередной раз отдохнул на Алтае

Новости

Примечательно, что вечером 16 февраля в Горно-Алтайск прибыл самолет Ан-148 специального летного отряда «Россия»

664

Напомним, ранее сервис Tvil.ru называл Чемал одним из самых популярных курортов в стране для отдыха с детьми. А Республику Алтай включал в тройку лучших направлений для экологического туризма. Курай назвали прекрасным местом для полетов на параплане. Среди маршрутов для трекинга лидировало восхождение на Белуху. Озеро Манжерок попадало в список мест для отдыха на майские праздники, берег реки Катунь — в число мест для летнего отдыха в простых домиках.

Комментарии (0)

1000