Рубцовский хлебокомбинат остановил производство, без работы могут остаться 300 человек

С 26 июня на "Рубцовском хлебокомбинате" остановлено производство хлебобулочных изделий. Согласно полученной информации, цеха предприятия остановлены на неопределенный срок. Комментировать ситуацию в хлебокомбинате не стали.

Как пишет портал vrubcovske.ru, в фирменных павильонах предприятия, где еще накануне реализовывалась своя продукция, со вчерашнего дня завезена на реализацию продукция сторонней организации "Рубцовский каравай".

Как уже сообщалось ранее, проблемы у предприятия начались уже давно. Так, в январе текущего года хлебокомбинат был на грани закрытия. В феврале рубцовский горком КПРФ провел митинг за сохранение АО «Рубцовский хлебокомбинат» и других предприятий города, находящихся в сложной экономической ситуации. В акции приняли участие около 250 человек.

Рубцовские коммунисты провели митинг за сохранение городских предприятий и рабочих мест

Рубцовские коммунисты провели митинг за сохранение городских предприятий и рабочих мест

Новости

В акции приняли участие около 250 человек

772

Перед собравшимися в частности выступила председатель профкома АО «Рубцовский хлебокомбинат» Галина Сизых.

Кстати, угроза закрытия актуальна для еще целого ряда крупных городских предприятий: ОАО «Рубцовский мясокомбинат», МУП «ПАТП», МУП «Рубцовский водоканал».

Продолжит ли работу одно из старейших предприятий Рубцовска и как сложится судьба работников хлебокомбината, которых по некоторым данным, около 300 человек, пока остается неизвестным.

Алтайский хлеб не попал во всероссийский рейтинг качества

Алтайский хлеб не попал во всероссийский рейтинг качества

Новости

329