«Кто-то в регионе недоработал»: губернатор Омской области о прямой линии с Путиным

Губернатор Омской области Александр Бурков назвал прямую линию с Владимиром Путиным «хорошей встряской». Из этого региона в эфир попал только один вопрос, но обращений, по словам Буркова, было больше.

- Рассмотрим каждый случай и дадим жителям четкий и понятный ответ: что и когда будет сделано для решения проблемы, - цитирует губернатора пресс-служба правительства Омской области.

Подборка неожиданных вопросов, которые выводились на экране во время Прямой линии

Подборка неожиданных вопросов, которые выводились на экране во время "Прямой линии"

Новости

Большая часть из них осталась без ответа

792

По его мнению, если жители обращаются напрямую к президенту, то «кто-то их в регионе не услышал, не доработал, не захотел помочь и решить ту или иную проблему». Напомним, во в ходе прямой линии этого года к Путину обратился житель микрорайона Старый Кировск в Омске Роман Дмитриев. Мужчина пожаловался на резкий рост платы за вывоз мусора в частном секторе, где он живет.

Он утверждает, что тариф вырос с 90 до 266 рублей в месяц. Глава государства ответил, что «такого не должно быть» и пообещал подключить ФАС для решения вопроса. Вскоре разбирать ситуацию начали следственные органы. Мэр Омска Оксана Фадина признала проблему. По ее словам, властям не удается найти общий язык с регоператором, но вскоре нормативы пересмотрят.

Президент отреагировал на жалобы жителей Красноярского края

Президент отреагировал на жалобы жителей Красноярского края

Новости

Президент России дал поручение Александру Уссу разобраться с жалобами жителей на проблемы инфраструктуры

273

 

Комментарии (0)

1000