В порядке исключения: барнаульцам дважды за лето отключили горячую воду

Жители Барнаула "по второму кругу" остались без горячей воды по вине управляющей компании. Дело в том, что по невыясненным обстоятельствам их дома относятся к сразу двум ТЭЦ. Люди завалили письмами различные инстанции, но ситуация не меняется.

Известно, что с такой проблемой столкнулись жители нового дома на улице Гущина, 175. Они обслуживаются УК ЖЭУ-24. Плановое отключение горячей воды по контуру ТЭЦ-3 прошло в мае. И вдруг выяснилось, что они относятся к другой ТЭЦ.

Большая часть барнаульцев на три недели осталась без горячей воды на фоне резкого похолодания

Большая часть барнаульцев на три недели осталась без горячей воды на фоне резкого похолодания

Новости

С 13 мая в городе проводится плановое отключение горячего водоснабжения

1083

«Вчера снова отключили воду только по контуру ТЭЦ-2. УК говорит что, мы относимся к этой ТЭЦ. И опять должны сидеть без горячей воды три недели. Пытались связаться с директором УК, он на контакт не идет. Помогите разобраться с этой проблемой», - рассказала одна из пострадавших в паблике "Барнаул 22".

Кроме того, аналогичная ситуация происходит в студенческом общежитии АГМУ по адресу: Крупской, 105.

«Никаких предупреждений не было. В день повторного отключения нас просто поставили перед фактом. Что это? Вуз решил на нас сэкономить? Или такое реально возможно? Прошу придать огласке, так как первый раз с таким сталкиваемся», - пишут в сети студенты.

Как сообщили в пресс-службе СГК, по Гущина, 175 УК было выдано предписание о том, что отключение будет производиться в период с 17 июня по 10 июля. Дом относится к контуру ТЭЦ-2. Общежитие АГМУ также попадает под опрессовку по контуру ТЭЦ-2. В период опрессовки по контуру ТЭЦ-3 потребители имели возможность получения горячей воды.

Барнаульский поселок получит горячую воду с двухнедельным опозданием

Барнаульский поселок получит горячую воду с двухнедельным опозданием

Новости

Дополнительные ремонтные работы завершат к 17 июня

440