Happy New «ЕР»

Happy New «ЕР»
Happy New «ЕР»

Депутаты Алтайского реготделения партии «Единая Россия» поздравили жителей Алтайского края и рассказали о знаковых событиях уходящего года. 

Александр Романенко, председатель АКЗС и секретарь реготделения «Единая Россия» в Алтайском крае 

«Новый год и Рождество, как мне кажется, праздники очень семейные и уютные. Это не единственная, но лучшая их сторона. И поэтому встречать их я планирую в кругу родных и близких. С елкой, подарками и боем курантов. Чего и желаю всем, кто в новогоднюю ночь не будет нести дежурство или находиться на посту. В числе знаковых событий уходящего года нельзя не упомянуть избирательные кампании. Я бы назвал 2018-ый «годом выбора», так как избрание президента страны и губернатора края – это новый, значимый этап. Думаю, что он отразится на каждом жителе региона. Как ни крути, тема финансов всегда занимает важное место в работе краевых властей. Здесь можно назвать и успешное исполнение требования закона о росте МРОТ, и преодоление 100-миллиардного рубежа краевым бюджетом. В остальном, событий важных было очень много. Из последних – принципиальное решение на уровне федерации по ленточному бору. Мы понимаем, что сегодня для лесопользователей и в какой-то степени для экономики - это сложный момент. Но уверен, наши дети скажут нам спасибо. Всему Алтайскому краю я хочу пожелать, чтобы Новый, 2019-й год  был лучше предыдущего! Ведь «правильная» стабильность – это стабильность в развитии. Всем землякам я бы хотел пожелать, чтобы в вашем доме было место любви, пониманию и заботе. И пусть во всех нас живет вера в добро и исполнение заветных желаний. Будьте здоровы, любимы и, конечно, счастливы!»

Андрей Абрамов, генеральный директор «Сибирской Медиагруппы», депутат АКЗС, член фракции «Единая Россия» 

«Праздник я буду встречать с родными в Бийске. Провожая уходящий год, принято подводить итоги и вспоминать важные события. В 2018 мы выбирали президента страны, в Алтайском крае – губернатора. Было немало трудностей, но они сплотили нас. И от каждого зависит, как мы будем жить в следующем году! Новый год - замечательный праздник. Мы строим планы на будущее и ждем от него добрых перемен. Пусть 2019 станет для вас годом личных достижений, стартом больших дел и ярких событий. Желаю Вам и вашим близким благополучия, радости, заботы и понимания. С Новым годом!»

Николай Якушев, депутат АКЗС, член фракции «Единая Россия» 

«Праздновать Новый год я буду дома с близкими. Конечно, жителям Алтайского края хочу пожелать здоровья и семейного благополучия. Самым знаковым событием 2018-го года я считаю выборы губернатора, потому что ситуация в регионе поменялась в плане модернизации, экономики. Власть стала открытой. Результаты – на лицо. В здравоохранении, например, произошли кардинальные изменения: медработникам увеличили окладную часть почти в два раза, изменился тариф за оказанные медицинские услуги»

Денис Голобородько, руководитель регионального исполкома «Единой России», депутат АКЗС

«Отмечать Новый год буду по традиции в кругу родных, близких и друзей. Если получится, то - на малой родине, в Благовещенском районе. Алтайскому краю в 2019 году желаю развития и укрепления позиций в социально-экономической сфере. В этом году, как депутат АКЗС, я стал участником знакового для региона события, связанного с принятием доходной части бюджета. Теперь важно реализовать все эти планы, чтобы жизнь наших земляков стала лучше, а благосостояние их выросло. Если выделять основные события  2018 года, то для Алтайского края, как и для всей страны, важным событием стали выборы президента Российской Федерации. Еще одно значимое событие в судьбе Алтайского края – это выборы губернатора региона. Что касается задач на предстоящий год, то в декабре в Москве состоялся очередной съезд партии «Единая Россия», на котором были заданы новые векторы партийной работы. И мне, как руководителю регионального исполкома, вместе с однопартийцами, предстоит их реализовать»



Комментарии (0)

1000