Лоукостер «Победа» заходит на маршрут Горно-Алтайск - Москва

Авиакомпания «Победа» анонсировала выполнение регулярных рейсов из Москвы в Горно-Алтайск. Полеты начнутся с 16 июля и будут выполняться трижды в неделю. На сегодняшний день минимальная цена перелета в обе стороны составит 14 998 рублей против 36 453 рублей у S7, которая несколько лет подряд была монополистом на этом направлении.

О необходимости второго перевозчика на московском направлении власти Республики Алтай говорят уже давно. По их мнению, «заоблачные» цены в летний период у S7 были во многом обусловлены тем, что фактически компания была монополистом на данном маршруте.

Аэропорт Горно-Алтайска выкупила структура Сбербанка

Аэропорт Горно-Алтайска выкупила структура Сбербанка

Новости

542

Врио главы Республики Алтай Олег Хорохордин на встрече с журналистами признался, что после назначения на должность был удивлен, что в Горно-Алтайск из столицы в межсезонье не так-то просто улететь. В этой связи он провел переговоры с «Победой». Переговоры оказались успешными, российский лоукостер согласился взяться за новое направление, сообщают "Новости Горного Алтая".

Полеты по маршруту начнутся 16 июля и будут выполняться самолетом Boeing 737-800 три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Аэропорт Горно-Алтайска сняли с голосования на новое имя

Аэропорт Горно-Алтайска сняли с голосования на новое имя

Новости

Общественная палата России решила не выступать с инициативой о присвоении имени аэропорту Горно-Алтайска.

1226
Комментарии (0)

1000