Комитет по образованию Барнаула получил нового руководителя

Комитет по образованию Барнаула получил нового руководителя
Комитет по образованию Барнаула получил нового руководителя

Бывший замруководителя комитета по образованию Барнаула Андрей Муль, который последние 1,5 месяца возглавлял "гороно" с приставкой и.о., 20 мая официально утвержден на эту должность.

До этого во главе городского комитета по образованию 6,5 лет находилась Наталья Полосина. В начале апреля она ушла в отпуск с последующим увольнением. Через пару недель Полосина устроилась в Министерство образования и науки Алтайского края - начальником отдела общего образования.

Комитет по образованию Барнаула получит нового руководителя

Комитет по образованию Барнаула получит нового руководителя

Новости

Наталья Полосина занимала эту должность 6.5 лет

2588

Добавим, в настоящее время у Андрея Муля в подчинении находится единственный зам (по экономике) - Лариса Паршуткина.

Андрей Муль родился 8 января 1969 года. В 1988 году окончил Барнаульское педагогическое училище №1, специальность «Преподавание в начальных классах общеобразовательной школы». В 1996 году окончил Барнаульский государственный педагогический университет, специальность «История». В 2001 году прошел профессиональную переподготовку в Барнаульском государственном педагогическом университете по программе «Управление образованием». В 1988-1990-е годы – служба в рядах Советской Армии.

Муль отработал с 1990 по 2000 год учителем начальных классов (школа №49, гимназия № 40, №42). Далее на 6 лет стал директором школы № 60. В 2006 году возглавил комитет по образованию администрации Ленинского района. С июня 2011 года - зампредседателя комитета по образованию города по финансово-экономическим вопросам. С августа - зампредседателя по обеспечению деятельности учреждений комитета.


Комментарии (0)

1000