Жильцы ЖК «Облака» в Новоалтайске пытаются избавиться от своего ТСЖ

В Новоалтайске жильцы ЖК «Облака» недовольны работой управляющей организации. Дом находится по адресу — улица Октябрьская, 25а. Его обслуживает ТСЖ «Облака». Жители хотят сменить руководителя ТСЖ или создать новое товарищество. Недавно они провели собрание во дворе дома и обратились к некоему депутату, который пообещал сделать запрос в прокуратуру и мэрию Новоалтайска.

- С чувством полной безнаказанности и вседозволенности происходит увеличение тарифа, - пишет один из участников в Инстаграме. - Полное отсутствие результатов работы управляющей компании. Использование общедомового имущества с целью получения личной выгоды.

Их главная претензия — непрозрачная, по их мнению, схема работы ТСЖ. В качестве примеров они называют завышенные платежи за газ, плату за консьержек со всех жильцов, хотя по факту они есть только в одном подъезде, неготовность управляющей организации оперативно решать текущие вопросы по ремонту и содержания жилья, постоянные разговоры о нехватке денег, появление новых строчек в квитанциях.

Обманутые дольщики «Демидов Парка» скоро получат документы на жилье 

Обманутые дольщики «Демидов Парка» скоро получат документы на жилье 

Новости

Обманутые дольщики «Демидов Парка» в Новоалтайске смогут получить документы на свои квартиры по решению Арбитражного суда через 2-3 месяца

882

Напомним, ЖК «Облака» стали первым домом, который сдал ГК «Партнер» - застройщик скандального проекта «Демидов парк» (ул. Прудская, 40 в Новоалтайск). «Облака» сдали в конце 2014 года, там быстро реализовали все квартиры. Менеджеры по продажам «Демидов парка» уверяли, что эта вовремя сданная высотка — показатель надежности застройщика. Это усыпляло бдительность покупателей.

Жилой комплекс «Демидов Парк» начал строиться в мае 2014 года. Завершиться работы должны были в первом квартале 2016 года, однако темпы строительства снижались, пока полностью не были остановлены. Бывший собственник компании-застройщика «Аспект» Юрий Шрамко попал под суд по подозрению в мошенничестве по делу другого жилого комплекса – «Брюсов-парк» в Москве. Застройкой «Демидов Парка» в настоящее время занимается та же компания «Аспект», но уже под руководством старшего брата Юрия Шрамко – Владимира. Свои квартиры ждут еще почти 700 человек.

Дольщики ЖК «Демидов парк» не спешат получать свои квартиры

Дольщики ЖК «Демидов парк» не спешат получать свои квартиры

Новости

Региональная Госинспекция сообщает, что 130 дольщиков ЖК «Демидов парк» до сих пор не подали необходимых для получения квартир заявлений

591