Единороссы определятся с кандидатом в депутаты Барнаульской думы 26 мая

В минувшую пятницу на заседании политсовета Барнаульского отделения «Единой России» принято решение о проведении предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты гордумы по одномандатному избирательному округу №2 (Железнодорожный район).

Старт процедуре дан в связи с досрочным сложением полномочий депутата членом фракции ЕР в БГД Маратом Жумадиловым. Свое решение Жумадилов объяснил переездом в другой город, напоминает партийная пресс-служба. 

Гендиректор завода добровольно откажется от мандата в Барнаульской думе

Гендиректор завода добровольно откажется от мандата в Барнаульской думе

Новости

Решение будет озвучено на завтрашнем заседании БГД

1481

Оргкомитет по проведению предварительного голосования возглавил зампредседателя Барнаульской гордумы Сергей Струченко. По его словам, несмотря на сжатые сроки, отведенные на подготовку, праймериз пройдут в Барнауле в единые для всей партии сроки - 26 мая.

"Голосование будет проходить по первой, самой открытой модели. Прием заявок от потенциальных участников уже начался. Ознакомиться со списком необходимых документов, а также подать заявку на участие в предварительном голосовании можно по адресу: проспект Строителей, 24 в рабочие дни с 9:00 до 17:00, - рассказал Сергей Струченко. – Прием документов продлится до 18 мая, а уже с 20 мая зарегистрированные участники смогут принять участие в дебатах.