Жириновский вступился за «народного героя» Панкратова-Черного

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский прокомментировал скандал с участием известного актера, уроженца Алтайского края Александра Панкратова-Черного.

Жириновский считает, что СМИ напрасно подняли такую шумиху. По его словам, эта тема «оскорбляет» всех жителей Алтайского края, где Панкратов является «народным героем».

«Зачем набросились на хорошего артиста Панкратова-Чёрного? Он имеет право, купив билет в бизнес-класс, попросить 50 грамм водки и бутерброд. Он поспит и через 3 часа будет в Москве. Но нет, на всю страну начали: вот он алкоголик, пьяница! Зачем это все нужно? Этим мы же оскорбляем и его самого, и всех жителей Алтайского края, где он народный герой»,  - отметил политик в своем телеграм-канале.

Накануне появилась информации о том, что 17 апреля Панкратова-Черного сняли с рейса в аэропорту Барнаула. Артист попросил налить ему 100 грамм водки, но ему было отказано. В свою очередь, в пресс-службе «Аэрофлота» рассказали, что актер вел себя неадекватно и игнорировал просьбы бортпроводника предъявить посадочный талон.

Известного актера сняли с рейса Барнаул - Москва за дебош

Известного актера сняли с рейса Барнаул - Москва за дебош

Новости

ЧП произошло на борту воздушного судна «Аэрофлота»

351