Насильника из Барнаула осудили за надругательство над детьми из малоимущих семей

Жителя Барнаула осудили за сексуальное насилие над пятью девочками. Одной из них был ребенок-инвалид.

Стало известно, что его приговорили к 13 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Старший помощник руководителя следкома по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева рассказала, что 51-летний мужчина в конце 2016 года изготовил объявления, в которых указал, что он оказывает благотворительную помощь малообеспеченным семьям, в которых есть дети и указал номер своего телефона сотовой связи. Такие листовки он разместил по всему городу.

«В период с 2017 по 2018 год, войдя в доверие к гражданам, обращавшимся за материальной помощью, злоумышленник приходил к ним домой под предлогом благотворительности. В отсутствии взрослых он совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек, среди которых была и ребенок-инвалид», - говорится в сообщении ведомства.

В ходе следствия было доказано пять эпизодов противоправных действий осужденного в отношении пяти потерпевших в возрасте от 4 до 11 лет.

Барнаулец занимался «благотворительностью», чтобы развращать детей

Барнаулец занимался «благотворительностью», чтобы развращать детей

Новости

51-летний мужчина изготовил объявления, в которых указал, что он оказывает благотворительную помощь малообеспеченным семьям

486