Брат бизнесмена, погибшего вместе с семьей на алтайской трассе, ищет очевидцев ДТП

Родственники погибшего новосибирского предпринимателя Дениса Пчельникова ищут свидетелей ДТП на алтайской трассе, которое обернулось смертью бизнесмена, его жены и двух маленьких дочерей.

«Важны любые факты: фото, видео, мнение реального свидетеля», — пишет НГС со ссылкой на брата погибшего Александра Пчельникова. Он напомнил, что смертельное ДТП случилось на прошлой неделе, 2 апреля, около 20:25 в Тальменском районе Алтайского края — на 162-м километре автодороги Р256 вблизи села Наумово. 

«По предварительным данным, водитель, мужчина 1983 года рождения, двигаясь на автомобиле "Сузуки" со стороны Барнаула в сторону Новосибирска, не справился с управлением, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем "Скания" под управлением мужчины 1965 года рождения», — рассказывали ранее о случившемся в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Жертвами ДТП под Тальменкой стал известный предприниматель и его семья

Жертвами ДТП под Тальменкой стал известный предприниматель и его семья

Новости

Авария унесла жизни двух взрослых и двух детей

1221

По данным краевой полиции, водитель «Сузуки» и двое его пассажиров — 32-летняя женщина и 6-летняя девочка — погибли сразу, ещё до приезда скорой. «Ещё один пассажир легкового автомобиля, девочка 2015 года рождения, скончалась во время транспортировки в медицинское учреждение», — сообщали в пресс-службе.

Родственники погибшего водителя считают, что свидетельства очевидцев могут помочь до конца разобраться в обстоятельствах ДТП. «Есть вроде, кто проезжал мимо — сейчас пытаемся с ними связаться тоже, но конкретной информации пока никакой», — пояснил Александр Пчельников.

Всех, кто был очевидцем этого ДТП, семья просит связаться с братом погибшего водителя по телефону: 89529487594.

Комментарии (0)

1000