«Майами» или не «Майами»? Кто займется подготовкой барнаульского пляжа к летнему сезону

Администрация Барнаула сдвинула сроки обустройства городского пляжа на острове Помазкин. Соответствующий аукцион пока не объявлен на сайте госзакупок. В ближайшее время предстоит только определиться с подрядчиком.

Председатель комитета информационной политики администрации Барнаула Екатерина Андреева рассказала «Политсибру», что на данный момент готовится конкурсная документация. По ее словам, подрядчик будет известен через месяц.

«Замедляет работу необходимость большого числа согласований с контролирующими органами. Я думаю, через месяц будут готовы все документы и проведен конкурс, с помощью которого администрация выберет подрядчика. На данный момент мы укладываемся в сроки», - прокомментировала Андреева.

Напомним, в прошлом году аналогичный конкурс был объявлен 10 апреля. Начальная цена контракта составила 380 тысяч рублей. Барнаульским пляжем тогда занялась компания ООО «Майами-Импорт», чей основной профиль оптовая торговля одеждой и обувью. Эта же организация выиграла тендер по восстановлению водозабора на пляже. Работы обошлись бюджету в 69 391 рубль. Любопытно, что данная компания выигрывает "пляжный" лот вот уже на протяжение нескольких лет подряд.

Традиционно подрядчик должен будет благоустроить зону отдыха, ликвидировать несанкционированные свалки,подготовить оборудование, снаряжение, шезлонги и не только.

В Барнауле готовы потратить 380 тысяч на содержание пляжа на острове Помазкин

В Барнауле готовы потратить 380 тысяч на содержание пляжа на острове Помазкин

Новости

491

 

Комментарии (0)

1000