В поисках доверия. Виктор Томенко выйдет на футбольное поле против общественников

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко возглавит команду органов власти в товарищеском футбольном матче с командой общественных объединений региона. Встреча состоится 15 апреля в барнаульском спортивном клубе "Темп".

Как сообщает пресс-служба Управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края, после игры в рамках неформальной встречи за «круглым столом» общественники смогут задать вопросы чиновникам и обменяться мнениями.

Виктор Томенко жонглирует мячом и читает стихи

Виктор Томенко жонглирует мячом и читает стихи

Новости

1196

Матч пройдёт в рамках федерального проекта «Доверяй, играя», основной целью которого является создание неформального прямого общения органов власти с представителями добровольческого сообщества России в «атмосфере общего дела».

Капитаном команды, представляющей органы власти, станет губернатор. В ее состав войдут делегаты от исполнительной, законодательной и муниципальной власти. Пофамильный состав игроков пока не раскрывается.

Общественников будут представлять волонтеры Универсиады в Красноярске, чемпионата мира по футболу, Олимпийских игр в Сочи, активисты реготделений всероссийских общественных движений, руководители социально значимых проектов, члены общественных объединений региона.

«Алтайбаскет» одержал рекордную победу в присутствии губернатора

«Алтайбаскет» одержал рекордную победу в присутствии губернатора

Новости

Перевес над дублем «Локомотива-Кубани» составил 29 очков

876

Предполагается, что вход на матч будет свободным. Начало игры в 19:00.

Добавим, Виктор Томенко известен как поклонник баскетбола. Свои навыки он ранее неоднократно демонстрировал на площадке.

Проект «Доверяй, играя» инициирован ассоциацией волонтерских центров совместно с Общественной палатой РФ в Год добровольца в России. Его цель - повышение уровня взаимодействия между органами власти и добровольческими сообществами.
Виктор Томенко рассказал журналистам анекдот и подробности личной жизни