Очередные рейды против нелегальных торговцев прошли в Барнауле

В Индустриальном районе Барнаула в ходе рейда выявлены уличные торговцы, реализующие некачественный и зачастую опасный для жизни товар, информирует пресс-служба мэрии. "Нелегалами" занимался комитет по предпринимательству и потребительскому рынку совместно с районным отделом полиции.

Чиновники, дружинники и полиция вновь вышли на борьбу с уличной торговлей в Барнауле

На прошлой неделе выявлены торговые точки по адресам: улица Георгиева, 44 и 57, улица Попова, 129. Кроме того, несанкционированную торговлю пресекли вблизи проезжей части на пересечении улиц Попова и Энтузиастов. Здесь незаконно продавали одежду, хозяйственные товары и продукты питания. Продукция хранится и реализуется в антисанитарных условиях (с земли, багажников автомобилей), что подвергает опасности здоровье покупателей. Жители района жалуются, что уличные торговцы занимают парковочные места и оставляют после себя мусор.

Носки, белье и полуфабрикаты. «Полицейско-чиновничий» рейд прошел в Барнауле рядом с Новым рынком

Носки, белье и полуфабрикаты. «Полицейско-чиновничий» рейд прошел в Барнауле рядом с Новым рынком

Новости

На нарушителей составили протокол

1410

На нарушителей составлено четыре протокола об административном правонарушении, которые  рассмотрены на заседании административной комиссии района, вынесены предупреждения и штрафы.

Напомним, что согласно п.9.1. правил благоустройства Барнаула несанкционированная уличная торговля является нарушением, ответственность за которое предусмотрена ст. 27 закона «Об административной ответственности за совершение правонарушений на территории Алтайского края».

Мэрия продолжает борьбу с «отголосками прошлого» в Барнауле

Мэрия продолжает борьбу с «отголосками прошлого» в Барнауле

Новости

884