Комитет по образованию Барнаула получит нового руководителя

Председатель комитета по образованию Барнаула Наталья Полосина с 8 апреля находится в отпуске с последующим увольнением. Как стало известно "Политсибру", в качестве и.о. со вчерашнего дня работает Андрей Муль.

По некоторым данным, еще до конца месяца Полосина выйдет на новое место - в краевое министерство образования. Вопреки слухам, ей не предлагали какую-либо высокопоставленную должность, например, заместителя министра. Отметим, во главе городского комитета по образованию она находилась 6,5 лет - с октября 2012 года.

Вместо Натальи Полосиной в настоящее время руководит комитетом один из ее заместителей Андрей Муль. Он отвечал за обеспечение деятельности учреждений, а также курировал вопросы финансово-хозяйственной деятельности в системе образования города.

Комиссия не смогла назвать «травлей» конфликт школьников в барнаульском лицее

Комиссия не смогла назвать «травлей» конфликт школьников в барнаульском лицее

Новости

Об итогах работы комиссии, которую создал комитет по образованию Барнаула, рассказала председатель комитета по образованию Барнаула Наталья

972
Наталья Полосина родилась 11 декабря 1963 года. В 1986 году окончила Алтайский государственный университет, специальность «История». Начала трудовую деятельность учителем истории средней школы № 60. В 1992 году назначена организатором, 1993 году– замдиректора по учебно-воспитательной работе.
В 1995-2003 годах – главный специалист комитета по образованию Барнаула. В 2005 – 2006 годах  – замглавы, руководитель аппарата администрации Октябрьского района. В 2006-2011 годах – замглавы администрации Ленинского района. В 2011 году – заместитель председателя комитета по образованию Барнаула.
За и против. Почему в Барнауле решили разделить одну школу на две?

За и против. Почему в Барнауле решили разделить одну школу на две?

Новости

346