Тренировки приостановили в «Карандин-Арене» в Барнауле из-за ЧП с ребенком

ЧП по факту травмирования ребенка в ледовом дворце Барнаула набирает обороты. Министр спорта Алтайского края Алексей Перфильев подписал приказ о приостановлении тренировок воспитанников СШОР по хоккею «Алтай», спортсменов КАУ «Хоккейный клуб «Алтай» на территории объекта спорта «ЛДС «Карандин-Арена», передает «Толк». 

Стало известно, что тренировочный процесс приостановлен до 18 апреля включительно.  Напомним, 4 апреля мальчик пяти лет упал с трибуны, где убрали ограждения. Ребенок с травмой головы был доставлен в больницу.

По данным следствия, на данный момент возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 238 Уголовного кодекса (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Уточняется, что в момент трагедии, мальчик находился с мамой на трибуне, где проходил матч с участием его отца. В ледовом дворце проводили ремонтные работы, поэтому остекление с трибун было убрано.

Кстати, 10 апреля в этом ледовом дворце впервые должен пройти концерт группы «Руки вверх». Сотрудники Kassy.ru рассказали, что были раскуплены все билеты, в зале планируется аншлаг. Фанаты предполагают, что концерт могут отменить.

Пятилетний мальчик упал с трибуны ледового дворца в Барнауле

Пятилетний мальчик упал с трибуны ледового дворца в Барнауле

Новости

Ребенок с травмой головы госпитализирован в медучреждение

499