Рубцовчане собирают подписи против Дмитрия Фельдмана и за возврат прямых выборов мэра

В Рубцовске собирают подписи за возвращение прямых выборов мэра. Активисты направили письмо с требованиями губернатору Алтайского края Виктору Томенко и председателю Рубцовского горсовета депутатов Василию Курганскому, пишет сайт vrubcovske.ru.

Кто состоит в инициативной группе и кто ее возглавляет — неизвестно. Акции предшествовала попытка рубцовчан раскрутить петицию за отставку действующего руководителя города Дмитрия Фельмана. Ее хотят направить президенту России Владимиру Путину и губернатору края. Автор петиции — некто Константин Евгеньевич, фактически присвоивший себе статус анонима. За несколько дней ее подписали 700 человек. Видимо новая акция — попытка сместить Фельдмана уже через институт всенародных выборов.

Отставка - автоматом: рубцовские депутаты готовы последний раз выслушать главу города

Отставка - автоматом: рубцовские депутаты готовы последний раз выслушать главу города

Новости

21 марта горсовет оценит отчет главы города Дмитрия Фельдмана

1074

«Мы, нижеподписавшиеся, жители города Рубцовска, учитывая тот факт, что наш город, все больше погружается в проблемы, а соответственно, все в городе приходит в упадок, - сказано в письме. - Последние два года вообще твориться полный беспредел в кулуарах городской власти. Вместо того, чтобы совместно с депутатским корпусом решать насущные проблемы Рубцовска, глава города не может достигнуть взаимопонимания даже с народными избранниками, не говоря уже о народе. О каком развитии Рубцовска в этом случае может идти речь?»

Активисты просят внести их предложение по возврату прямых выборов на рассмотрение местных депутатов и сделать необходимые поправки в устав города.

Депутаты Рубцовска отказались голосовать за отчет главы города

Депутаты Рубцовска отказались голосовать за отчет главы города

Новости

В Рубцовске прошло заседание городской думы

1679